Homenaje a Franz Tamayo - Tamayo, Franz (La Paz: H. Municipalidad de La Paz, 1966)
La H. Municipalidad de La Paz, ha recopilado todos los discursos y trabajos de importancia de los siete días de homenaje a Franz Tamayo para presentarios en este volumen, como una obra documental sobre la personalidad de tan insigne poeta.
Keywords: Tamayo, Franz, 1879-1956; Homenaje