Kori Tcica : (flor de oro) novela - Ortuño O., Nestor (La Paz: Universo, 1945)
La novela trata sobre Kori Tcica, una mucha llegada a la ciudad de La Paz, llega a trabajar como domestica y se enamoran con el hijo del patron.
Keywords: Novela; Literatura; Bolivia