El libro de San Michele - Munthe, Axel (Santiago de Chile: Empresa Letras)
La presente obra esta organizada en 32 capitulos, podemos mencionar los siguientes: 1. Juventud 2. Barrio Latino 3. Avenida de Villete 4. Un doctor a la moda 5. Enfermos 6. Napoles 7. El gigante 8. Mamaeli Agata 9. Viaje a la Suecia 10 El bambino
Keywords: Novela; Chile