Vilanos líricos : poemas - Valle Riente, Amado del (Santiago de Chile: Nascimento, 1940)
La presente obra esta dividida en las siguientes secciones: 1. Vilanos rojos 2, Vilanos grises 3.Vilanos azules
Keywords: Poemas