Sherlock Holmes Tomo uno - Conan Doyle, Arthur (Distrito Federal: Litoarte, 1980)
Cuatro aventuras del gran detective inglés Sherlock Holmes. Este tomo incluye: Estudio en escarlata, El signo de los cuatro, El sabueso de los Baskerville y Memorias de Sherlock Holmes.
Keywords: Policial; Detective