En busca del tiempo perdido - Proust, Marcel (Buenos Aires Santiago Rueda Ediitor, 1947)
Por el camino del Swann. - A la sombra de las muchachas en flor. - El mundo de los guermantes. - Sodoma y Gomorra. - La Prisionera. - Albertina ha desaparecido. - El tiempo recobrado
Keywords: Proust