Gramatica-Latina, Teórico-Practica para el estudio simult+aneo de las lenguas latinas y castellana comparadas - De Miguel, Raimundo (Madrid: Saenz de Jubera, Hna. editores, 1897)
sin indice
Keywords: castellano-latin, comparados